Рулеты из лаваша
Продукты:
лаваш армянский тонкий (или другие лепешки)
салат листовой
1 пачка крабовых палочек
брынза мягкая
сыр(тертый)
100 гр. масла сливочного
чеснок
Приготовление:
Брынзу растереть с маслом и чесноком. Намазать этой смесью лаваш.
Постепенно сворачивая лаваш в рулет, укладывать нарезанный салат, тертый твердый сыр, и нарезанные крабовые палочки.
Свернуть рулет и положить на час в холодильник.
Готово, приятного аппетита!
Продукты:
лаваш армянский тонкий (или другие лепешки)
салат листовой
1 пачка крабовых палочек
брынза мягкая
сыр(тертый)
100 гр. масла сливочного
чеснок
Приготовление:
Брынзу растереть с маслом и чесноком. Намазать этой смесью лаваш.
Постепенно сворачивая лаваш в рулет, укладывать нарезанный салат, тертый твердый сыр, и нарезанные крабовые палочки.
Свернуть рулет и положить на час в холодильник.
Готово, приятного аппетита!